Con MdP:
Mettere gli ingredienti nella MdP come da istruzioni del costruttore e selezionare il programma impasto (con lievitazione). Al suono del beep aggiungere la pancetta a cubetti.
Senza MdP:
Mescolare i due tipi di farina con il sale, aggiungere gradatamente l'acqua tiepida e poi il lievito fatto sciogliere in un poco d'acqua e zucchero. Impastare bene in modo da ottenere un impasto morbido ed elastico. Aggiungere l'olio e la pancetta ed impastare ancora. Lasciare lievitare, coperto, per due ore.
Formare tanti panini con le mani (la grandezza a piacere) e sistemarli su una teglia da forno (rivestita di carta forno) ben distanziati tra loro. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare un'ora in luogo riparato. Cuocere in forno preriscaldato a 240° per 10 minuti, abbassare la temperatura a 210/200° e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti circa.