Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Panini rustici al bimby

di piccio

del
29/09/2007

Preferita da 44 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

25031 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby

 

nelle feste di compleanno a casa mia faccio sempre questa ricetta,pratica e gustosissimi.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min circa mezzora
Ingredienti
1 lievito di birra
1 misurino di acqua
1 misurino di olio
1 misurino di latte
420 di farina
10 gr di sale(un cucc/ino da the')

PER IL RIPIENO
prosciutto
provola
salame
wustell (quello che gradite)

prima si mette il lievito con il latte l'olio e l'acqua per 20 sec. 40°vel.4.Poi la farina con lame in movimento ed il sale,30 sec.vel.6 piu' 1min.a spiga.

(quando aggiungete la farina eliminate i 40°gradi)Dopo togliete l'impasto dal boccale e fate delle palline di pasta grandi quando un mandarino,appiattitele tra le mani e aggiungete il condimento.Chiudete la pallina e posatele su teglia con carta da forno con la chiusura verso il basso,per evitare la fuoriuscita del condimento.

la farcitura la si puo scegliere come volete:prosciutto e provola,wustell,crudo,rape,ecc.....


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi