Pesce persico alla mia maniera
|
di
Blia
del
14/03/2008
|
Preferita da
17 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Mi vanto di avere inventato questa ricetta, ma non so se e' veramente vero.
Il persico puo' essere sostituito con qualsiasi pesce al trancio (tonno, pesce spada...) ed il basilico con il prezzemolo. Incredibile ma vero, il sale dei capperi e' sufficiente a salare l'intero piatto.
Spero che questa ricetta vi piaccia. Io la faccio spessissimo.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
|
Ingredienti
per 2 persone 350 g di pesce persico 2-3 cipolle di Tropea 1 ciuffo di basilico 2 cucchiaini di capperi sotto sale olio peperoncino
|
Affettare finemente le cipolle e metterle in una padella con olio, acqua e peperoncino a piacere. Sciacquare i capperi e tritarli con il basilico. Aggiungere il trito alle cipolle. Quando le cipolle saranno morbide, spostarle ed adagiare sul fondo il filetto di pesce persico. Ricoprire il pesce con le cipolle. Dopo 7 minuti scostare le cipolle, girare il pesce, ricoprire di nuovo il pesce con le cipolle. Altri 7 minuti ed è pronto.
|