Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesce persico alla mia maniera

di Blia

del
14/03/2008

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2726 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Mi vanto di avere inventato questa ricetta, ma non so se e' veramente vero. Il persico puo' essere sostituito con qualsiasi pesce al trancio (tonno, pesce spada...) ed il basilico con il prezzemolo. Incredibile ma vero, il sale dei capperi e' sufficiente a salare l'intero piatto. Spero che questa ricetta vi piaccia. Io la faccio spessissimo.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti


per 2 persone
350 g di pesce persico
2-3 cipolle di Tropea
1 ciuffo di basilico
2 cucchiaini di capperi sotto sale
olio
peperoncino


Affettare finemente le cipolle e metterle in una padella con olio, acqua e peperoncino a piacere. Sciacquare i capperi e tritarli con il basilico. Aggiungere il trito alle cipolle. Quando le cipolle saranno morbide, spostarle ed adagiare sul fondo il filetto di pesce persico. Ricoprire il pesce con le cipolle.  Dopo 7 minuti scostare le cipolle, girare il pesce, ricoprire di nuovo il pesce con le cipolle. Altri 7 minuti ed è pronto.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi