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Pesche all'alchermes

di lellaby

del
12/11/2010

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dolci

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Pesche di carnevale di katyf
 
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Per il compleanno di mia figlia le ho fatte diverse:bagnate con il caffe' ripiene con la crema gialla,bagnate con latte e cacao ripiene con la crema nera e passate sulla farina di cocco,bagnate con l'alchermes ripiene con la crema spalmabile al cioccolato.Cosi sono veramente buonissime poi con un po' della vostra fantasia.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per circa 12 pesche:

250g di farina
70g di burro
70g di zucchero
2 uova
1  bustina di lievito
Per la farcitura e decorazione:
1 bicchiere di alchermes (variante caffe',latte e caffe',latte tiepido e cacao)
zucchero (variante farina di cocco)
marmellata,crema o crema spalmabile al cioccolato(a vostro piacimento)
 
Sulla spianatoia setacciate la farina con il lievito formando una fontana.Versate al centro il burro ammorbidito,lo zucchero e le uova.Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido.Date all'impasto una forma allungata (come fate per i gnocchi) suddividetelo a fettine di numero pari.Lavoratele formando delle palline leggermente schiacciate su un lato.Disponetele distanti (raddoppia di volume) sulla placca unta e cuocete in forno caldo controlandole costantemente a 170° x 20 minuti circa(dipente dalla grandezza):sfornatele quando avranno un colore leggermente dorato.Immergetele ancora calde con un colino nell'alchermes.Create le PESCHE unendo le palline tra loro con la farcitura da voi preferita e rotolatele successivamente sullo zucchero (farina di cocco).

  

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