Impastare a lungo tutti gli ingredienti nella macchina del pane.
Tirare fuori subito l'impasto senza far lievitare e stendere la pasta dello spessori di circa 1,5 centimetri. TAgliare tutti dischi con un bicchiere o con uno stampino da biscotti e far lievitare fino a quando non sono belli gonfi. Cuocere nel forno statico a 180° per 15/20 minuti (occorre controllare spesso perchè dipende dal tipo di forno.
Sfornare i dolcetti e lasciari raffreddare. Nel frattempo preparare della crema pasticcera e lasciarla intiepidire. TAgliare a metà i dolci, bagnare la parte centrale tagliata con l'arlchermes, spalmare di crema pasticcera, richiudere i dolci a mò di panino. Spennellare la superficie con alchermes e spolverare con zucchero semolato.
Sono proprio buone queste "pesche" come si chiamano dalle mie parti. Scusate per la foto.. erano rimaste solo queste... le peggiori.. ma per farvi vedere di cosa si tratta l'ho inserita lo stesso!!!