Ammollare l'uvetta in un recipiente con acqua tiepida.
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero e l'olio.
Grattuggiare le bucce dei limoni e dell'arancia e versarle nel composto. Aggiungete l'uva passa ammorbidita.
Lasciate la polpa da parte per poterla spremere successivamente.
Tenere anche i bianchi da parte.
Setacciare le due farine e unirle all'impasto cercando di non formare grumi. Mescolare poco a poco, aiutandovi con il latte a cui avrete sciolto il lievito, e aggiungere anche il succo degli agrumi che avrete spremuto e filtrato.
Montate i bianchi a neve con un pizzico di sale e unirli moderatamente al composto.
Versare il tutto nello stampo da plumcake e infornare a 180° per 45 minuti.
Lasciate riposare il dolce per una ventina di minuti nel forto semiaperto.
Una volta raffreddato, toglietelo dallo stampo. (foto 1 e 2)