Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pomodorini ciliegia al forno

di nadiateo

del
27/03/2006

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3684 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

E' una preparazione molto semplice e veloce, molto bella da vedere. Potete anche prepararla in anticipo e cuocerla all'ultimo.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + la cottura
Ingredienti
15 pomodorini ciliegia
50 grammi di scamorza affumicata
50 grammi di prosciutto cotto
prezzemolo
sale

Tagliate a metà i pomodorini e togliete la polpa con uno scavino.

Tritate nel mixer la scamorza e il prosciutto cotto aggiungendo qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.

Riempite i pomodorini con questo composto, pigiando bene in modo da compattare il ripieno. Adagiateli uno vicino all'altro su una teglia e passateli in forno a 180°C fino a quando avranno formato la crosticina (più o meno un quarto d'ora).

Se volete un sapore più delicato usate la scamorza dolce.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi