Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Prugne in pancetta

di cami

del
24/11/2005

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5053 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

stuzzichini

 

Tempo di preparazione e cottura:
20 h
Ingredienti

20 prugne secche denocciolate
20 fette di bacon (o pancetta)
acqua calda una tazza e un cucchiaio di brandy

Tuffate le prugne secche denocciolate in acqua calda e brandy qualche goccia di brandy.
Passate nel frattempo le fettine di bacon in padella, facendole appena scaldare.
Scolate poi le prugne ed avvolgete ciascuna prugna con una fetta di bacon.
Fermate il bacon con uno stecchino,oppure con un ombrellino.
Servite caldo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi