Prepariamo la pasta con la farina, l'acqua necessaria e il sale.Lasciamo riposare.
Prepariamo il ripieno:
grattuggiamo la zucchina e la spadelliamo con poco olio e sale; quando è fredda la uniamo alla ricotta e lavoriamo. Mescoliamo lo zafferano con l'uovo e il pecorino ( 2 cucchiai circa ) e uniamo al composto.Aggiustiamo di sale.
Tiriamo la sfoglia. ( otteniamo delle lunghe sfoglie larghe 12 cm circa ). Sulla sfoglia disponiamo il ripieno così come si vede nella foto.
Richiudiamo la sfoglia su se stessa bagnando i bordi con acqua.
Premiamo bene con le mani attorno a ciascun mucchietto di composto in modo da far venire via l'aria e sigilliamo bene.
Ritagliamo con un tagliapasta ottenendo delle mezze lune che rifiniamo con la forchetta.
Cuociamo i ravioli in acqua bollente.
Prepariamo la salsa.Sciogliamo il burro, uniamo 2 cucchiai di brandy e facciamo evaporare.Uniamo le scorzette d'arancia tagliate sottili e il succo.Saliamo.Facciamo ispessire la salsa e una volta cotti, uniamo in padella i ravioli.
Spadelliamo, uniamo timo, salvia e scaglie di pecorino.
Buon appetito