Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Ravioli dolci di ricotta

di chilipeppers

del
06/02/2007

Preferita da 41 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10610 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

queta ricetta l'ho avuta da una zia è facile da eseguire perchè la pasta è molto elastica e non appiccica alle mani, non contiene ne zucchero ne uova, da provare!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 mm riposo in frigo
Ingredienti

200 grammi burro
300 grammi ricotta fresca
300 grammi farina bianca
una bustina di lievito per dolci
un vasetto di marmellata a piacere

100_9676.JPG

Lavorare il burro ammorbidito con la ricotta aggiungere la farima setacciata con il lievito impastare e formare una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente.

Far riposare in frigo per trenta minuti.

Stendere la pasta con il mattarello e con un bicchiere grande tagliare dei cerchi, al centro disporre la marmellata sigillare i ravioli premendo bene i bordi.

Disporre i ravioli sulla placca del forno ricoperta con carta da forno cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

100_9678.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi