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Ravioloni con branzino, scampi e bottarga

di tee465

del
05/01/2009

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primi

 

un primo dal ripieno delicato
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 5 min cottura
Ingredienti
per 4 persone
 
pasta all'uovo fatta in casa 4 uova + 400 gr di farina grano duro.
impastare il tutto aggiungendo un po' di olio evo, lasciare riposare l'impasto.
 
ripieno
100 gr di filetti di branzino
100 gr di scampi
1/2 bicchiere di brandy
2 cucchiai di bottarga di muggine gratuggiata
1 scalogno
sale pepe qb
 
per il condimento  burro,  basilico fresco
 
 
in una padella sciogliere il burro con lo scalogno tritato, fare rosolare e aggiungervi i filetti di branzino tagliati e gli scampi ,cucinarli brevemente poi aggiungere il brandy terminare la cottura per 15 min a fuoco moderato.
toglierli dal fuoco e farli raffreddare, frullare il tutto fino ad ottenere una crema poi aggiungere la bottarga assaggiare e aggiungere sale e pepe.
 con l'impasto ottenuto preparare dei ravioloni che andranno lessati.
in un'altra padella sciogliere del burro a cui avrete aggiunto il basilico tritato. spadellate i ravioli e impiattate e aggiungetevi della bottarga gratuggiata. portate in tavola e buon appetito.
 
 


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