Rigatoni con panna e salsiccia
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di
chiaraeva
del
14/02/2005
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Preferita da
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La particolarità di questa ricetta è che la salsiccia viene fatta cuocere nel latte anziché fatta soffriggere nell'olio, dando alla salsa un sapore molto più delicato.
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Tempo di preparazione e cottura:
30 min
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Ingredienti
Per 4 persone: 400gr di rigatoni - 250/300 gr di salsiccia - 200 gr di panna da cucina - sale - pepe - latte q.b.
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Mettere la salsiccia in un tegame e coprirla con il latte. Farla cuocere a fiamma vivace, mescolando bene inizialmente con una forchetta, in modo da sbriciolarla bene. Far cuocere finché il latte non sarà evaporato quasi completamente. Aggiungere la panna e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Unirvi i rigatoni fatti cuocere in abbondante acqua salata. Servire subito con una spolverata di pepe e parmigiano grattugiato.
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