Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rigatoni con panna e salsiccia

di chiaraeva

del
14/02/2005

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2788 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

La particolarità di questa ricetta è che la salsiccia viene fatta cuocere nel latte anziché fatta soffriggere nell'olio, dando alla salsa un sapore molto più delicato.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Per 4 persone: 400gr di rigatoni - 250/300 gr di salsiccia - 200 gr di panna da cucina - sale - pepe - latte q.b.
Mettere la salsiccia in un tegame e coprirla con il latte. Farla cuocere a fiamma vivace, mescolando bene inizialmente con una forchetta, in modo da sbriciolarla bene. Far cuocere finché il latte non sarà evaporato quasi completamente. Aggiungere la panna e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Unirvi i rigatoni fatti cuocere in abbondante acqua salata. Servire subito con una spolverata di pepe e parmigiano grattugiato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi