Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risott cui spares (riso agli asparagi)

di pat2910

del
17/05/2006

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2345 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana

 

Ricetta milanese. Quando l'ho letta non le avrei dato cinque lire ed invece all'assaggio ne sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per 4 persone:

g. 200 riso (io uso il carnaroli)
g. 400 asparagi (possibilmente non troppo grossi)
lt.    1 brodo di carne
n.    1  noce di burro
          parmigiano grattugiato

Fate bollire il brodo.

Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte più dura, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa 2 cm.

Buttate gli asparagi nel brodo bollente e non appena questo avrà ripreso a bollire buttateci anche il riso.

Fate cuocere e controllate di sale.

A fine cottura, togliete dal fuoco e mantecate col burro e il parmigiano.

 

        Risott cui spares.JPG

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi