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Rotolo farcito

di elisa66

del
28/08/2006

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Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
350 gr. di polpa di vitello tritata
3 fette di prosciutto cotto affumicato
4 uova
50 gr. di panna da cucina
olio, sale, pepe.
Fate bollire dell'acqua in una casseruola immergere tre uova e cuocerle per dieci minuti dalla ripresa del bollore.
   In una terrina mettere la polpa di vitello, insaporire con sale e pepe, aggiungere l'uovo rimasto e versare la panna a filo continuando a mescolare.
   Stendere le fette di prosciutto su un tagliere, leggermente sovrapposte e formare un rettangolo, quindi spalmare sopra la carne. Sgusciare le uova, spuntarle alle due estremità a metterle al centro del rettangolo.
   Avvolgere il prosciutto e formare un  rotolo da chiudere in un foglio di carta da forno e stringere le due estremità.
   Mettere il rotolo in uno stampo da plum cake quasi a misura, aggiungere due cucchiai di olio e mezzo bicchiere d'acqua.
Infornare a 200° per circa 35'.
   Lasciare raffreddare nel cartoccio, poi togliere la carta e tagliarlo a fette spesse.

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