Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rustico di formaggio

di fioredipesco

del
17/12/2008

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4007 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte salate

 

Si tratta di un cake salato. E' un rustico delizioso da fare nelle cenette con amici e... accompagnato con salumi è spettacolare!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
100 gr di provolone piccante
100 gr di provolone dolce
150 gr di mortadella (in un'unica fetta)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
Sbattere le uova con la farina il latte, l'olio e il lievito potete farlo a mano ma io lo faccio anche con le fruste . Alla fine inserite i due tipi di provolone e la mortadella tagliati a cubettini piccoli. Metterlo in uno stampo per ciambelloni, per intenderci quello con il buco centrale e in forno a 170° per 25- 30 min...fino a quando diventa dorato!
Se lo mangiate tiepido è la fine del mondo!!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi