far sciogliere in un tegame capiente ( dopo ci metteremo anche i biscotti) il cioccolato con un po' di latte (100ml) Io di solito uso il latte con il caffè.
Quando il cioccolato è ben sciolto, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare un pochino.
Iniziare a sbriciolare i bisdvotti nel tegame, non devono essere polverizzati anzi, bene che ci siano dei bei pezzettini di 1cm.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno per malgamare i biscotti nella cioccolata e quando l'impasto è bello denso il salame è pronto!
Stendere due fogli di pellicola su un piano e versare sopra il composto, dare la forma del salame arrotolando la pellicola.
Mettere a riposo in frigo o freezer, dopo due orette è pronto per essere servito e tagliato a fettine!
Io ne faccio varie versioni: invece del caffè metto un po' piu' di latte e poi del peperoncino e cannella oppure cannella e zenzero, oppure vov.... insomma a seconda dei gusti!