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Salsa napoletana

di ginger

del
18/08/2005

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salse

 

questa salsa puo' essere utilizzata per insaporire petti di pollo, pesci bianchi, sulla pasta o anche da spalmare sul pane tostato o pizzette
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 40 min
Ingredienti
per 6 pers.
500ml di passata di pomodoro
una cipolla, una carota, un gambo di sedano, uno spicchio d'aglio,
tre foglie di alloro, un rametto di rosmarino, cinque capperi, due alici, un peperone sbucciato a striscioline, due cucchiai di olio, pepe q.b, pizzico di zucchero
mettere in una casseruola 2 cucchiai di olio e la passata di pomodoro
far bollire adagio per15 min. ,tritare carota,sedano aglio,prezzemolo,salvia,rosmarino
aggiungere questo trito e un pizzico di zucchero al sugo
far bollire per 20 min. circa.Preparare intanto un secondo trito di peperoni,capperi e filetti di alici e aggiungere al sugo,cuocere altri 15 min.Aromatizzare al pepe e lasciar riposare a
almeno 30 min.

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