Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Seppie al formaggio

di dzjivas

del
21/03/2005

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2883 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Abbinare il formaggio al pesce... c'è chi dice che non si dovrebbe ma questa ricetta smentisce
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

- Seppie (la quantità che necessita, dipende dalla grossezza)

- Emmenthaler (dipende quanto piace il formaggio, comunque a sufficienza per le seppie che usi, devono essere ricoperte)

- n. 2 sottilette

- Crema di latte o panna da cucina

- Sale, olio, prezzemolo

Porta a bollore dell’acqua ed immergici le seppie fino a quando risultano abbastanza cotte, scolale dall’acqua e mettile su una griglia o padella grigliata a grigliare da entrambe le parti salandole leggermente e se vuoi aggiungi direttamente un filo d’olio e del prezzemolo.

Nel frattempo prepari l’emmenthaler tagliato a listarelle o a julienne (risulta più veloce da sciogliere).

Quando le seppie sono pronte inizi a preparare la crema di formaggio.

In una padella con un filo d’olio metti l’emmenthaler e le sottilette a sciogliere, aggiungi la crema di latte o panna da cucina e un po’ di prezzemolo, quando tutto risulta abbastanza sciolto aggiungi le seppie e continua a mescolare così che le seppie si immergano completamente nel formaggio.

Servi ben calde e… BUON APPETITO


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi