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Sfogliatelle di more

di rox

del
13/03/2009

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biscotti e pasticcini dolci

 

Sono sfogliatelle molto delicate e tenere...da provare,perche' se sono riuscite a me...(vista la procedura..).
Tempo di preparazione e cottura:
1 h + 1 h riposo in frigo
Ingredienti
5 uova(3 interi e 2 tuorli)
5 cucchiai zucchero
1/4 bicchiere di vino bianco
meno di 1/2 bicchiere d'olio
1 cucchiaio di strutto
1 limone grattugiato
farina q.b.
strutto sciolto x spennellare gli strati di sfoglia
marmellata di more
cannella in polvere 
Con la farina fare la fontana e versarvi le uova,lo zucchero,il vino,l'olio,lo strutto,il limone grattugiato ed amalgamare il tutto.Tirare le sfoglie sottili con la macchinetta(io mi fermo alla penultima tacca)e sovrapporle in gruppi di 5 ,una sopra l'altra su cui avrete precedentemente spennellato di strutto ogni singola sfoglia. Quindi arrotolare ogni gruppo di sfoglia dal lato della lunghezza e porre in frigo con una spolverata di farina e avvolte nella pellicola x un'oretta.Una volta fuori dal frigo affettare, della larghezza di un dito,i rotoli di sfoglia e con il matterello stendere a mo' di  mezzaluna creando le sfoglie,all'interno porvi un po' di marmellata mista a della cannella in polvere,chiudere e posizionare su una teglia rivestita di carta da forno.Cuocere a 170° fino a leggera doratura.Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo e servire. 
 

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