dividere la pasta in 12 pezzi uguali stenderli con il mattarello in
 forme ovali di 05cm di spessore.
preparare il ripieno ,mettere 5 dl di acqua salatela aggiungere la
 vaniglia,portare in ebolizione,quindi versare a pioggia il semolino e
 fate cuocere 5 minuti sempre mescolando, lasciare raffreddare e
 togliere la vaniglia
Setacciare la ricottaraccogliendola in una terrina mescolatelacon
 zucchero e cannella aggiungere il semolino ,le uova,e i canditi
 mescolare bene lper amalgamare l'impasto.
Con il composto cos' ottenuto farcire le sfogliatelle,quindi ripiegate
 la pasta premando con le dita sugli orli. con una forchetta sbattere
 in una terrina il tuorlo e spennellare le sfogliatelle,
cuocere nel forno già caldo a 180 gradi x 30minuti ,sfornatele
 lasciatele raffreddare compargetelo di zucchero a velo, 
buon appetito!!!!

queste sono le vere sfogliatelle ,le ho comprate in una nota
 pasticceria  di Napoli