Lavorare a spuma il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere la scorza di limone (o la vaniglia).
Aggiungere le farine setacciate e lavorare per incorporarle.
Versare la massa su una teglia rettangolare coperta di carta forno e livellarla premendo con le mani o con il dorso di un cucchiaio.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e incidere con un coltello 24 rettangoli.
Porre in frigo per circa mezz'ora affinché solidifichi un po'.
Intanto preriscaldare il forno a 170 gradi.
Cuocere per circa 30-35 minuti. Devono colorarsi appena.
NOTA: è possibile che in cottura le incisioni fatte con il coltello tendano a sparire.
Sfornare e con un coltello affilato ritagliare subito i 24 biscotti, prima che raffreddandosi indurisca e cospargere con poco zucchero fine quando è ancora caldo.
Quando si sono un po' intiepiditi, mettere a raffreddare i biscotti su una gratella.