Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sospiri catanesei

di sicilia

del
18/01/2006

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4983 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini

 

dolcetti molto morbidi e molto gustosi
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
8 uova
250 gr zucchero
buccia di mezzo limone
100 gr burro
180 gr farina manitoba
4 cucchiai zucchero al velo
50 gr mandorle tritate
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
rompete le uova mettetele in una casseruola sul fuoco a bagnomaria sbattete unitevi lo zucchero la buccia del limone grattugiata poi togliete dal fuoco e continuate a sbattere incorporate il burro fuso e la farina versate il composto su una placca da forno imburrata ed infarinata, livellate mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi cospargete il dolce con lo zucchero al velo zucchero vanigliato e mandorle tagliate a quadretti.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi