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Tagliatelle ai porcini e peperoni secchi

di cicciadiro

del
05/11/2004

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primi

 

i peperoni secchi sono un prodotto lucano si tratta di peperoni provenienti da Senise fatti essiccare,si friggono per pochi attimi in olio ben caldo,si scolano e dopo qualche minuto di riposo diventano croccanti e friabili!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
200 g. di funghi porcini a fette
olio e.v. di oliva
tagliatelle ( ne ho calate circa 400 g.)
un peperone secco
un cucchiaio di mollica di pane rafferno
uno spicchio d'aglio
in una padella appena oleata fate dorare la mollica di pane e mettetela da parte
aggiungete olio e uno spicchio d'aglio tagliato a fettine sotttili e mettete a soffriggere i funghi per 3/4 minuti
mettete un mestolino di acqua calda e fate cuocere per altri cinque minuti
friggete il peperone secco e sbriciolatelo appena "crocca"
scolate le tagliatelle,mettetele nella padella con i funghi mescolate e aggiungete a pioggia la mollica e il peperone(se dovesse risultare asciutta aggiungete una noce di burrro)
p.s.dimenticavo che i funghi vanno salati naturalmente!!!!!!
ecco il risultato finale
baci a tutti!!!

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