Torcetti casalinghi leggeri
|
di
mitragliette
del
20/08/2006
|
Preferita da
19 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
buoni per la prima colazione o merenda e veloci da fare
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 h h 1,30 per lievitare
|
Ingredienti
1\2 cubetto lievito birra, 250 gr. farina, 70 gr. burro, cucchiaio zucchero, altro zucchero per rivestire i torcetti.
|
fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e ben lavorato. Coprire e lasciare lievitare per un'ora in luogo tiepido. Formare dei cordoncini sottili e chiuderli a torcetto, passarli nello zucchero e sistemarli in una placca da forno rivestita di carta forno.Lasciarli ancora lievitare per 15'. Mettere in forno a 180° per 15'
|