Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta agli agrumi

di katyf

del
09/05/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3414 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

Dolce molto soffice a base di yogurt farcito con crema pasticcera. Molto leggero, piace tanto anche ai bambini ed è facile da preparare.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Per la torta:
3 uova
1 vasetto di yogurto agli agrumi (omogeneo yomo)
1 vasetto e 1/2 di zucchero
1 vasetto di olio cuore o olio evo
3 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
(usare come misurino il vasetto dello yogurt)

Crema pasticcera

Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando saranno belle spumose. Aggiungere lo yogurt e l'olio e continuare a montare per qualche minuto. alla fine aggiungere la farina con il lievito e mescolare ben bene.

sistemare in una tortiera di 26/28 cm. di diametro e far cuocere a forno a circa 200° (non ventilato) per 20/30 minuti.

sfornare il dolce e farlo raffreddare.

Quando è raffreddato tagliarlo a metà e farcire con della crema pasticceria fredda.

Spolverizzare di zucchero a velo e gnam!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi