Torta al zucchero
|
di
vanilla
del
20/06/2005
|
Preferita da
4 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Questa torta al zucchero è molto buona , surtutto al mattino con il cafè.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
|
Ingredienti
Torta al zucchero ; (2 uova + latte in tutto 150ml ) +1 tuorlo per dorare la torta 20g zucchero + 20g per dorare 50g burro +30g per dorare 10g lievito di birra 250g farine non glutina 0,5 cucchiaino di sale
|
programma di 3ore et 30 minuti.
Mettere tutti gli ingridienti nell'impastatrice , lasciare fare l'impasto e la lievitatione . Dopo 2 ore mettete la pasta à brioscia in uno stampo di 32 centimetri , dopo averlo farinato. Schiacciare la pasta per coprire tutta la superfice dello stampo. Coprite con una servietta di tavola umida lasciate riposare 1ora in un luogo fresco.Intanto riscaldate il forno à 150°c dopo l'ora passata dorate la torta con il tuorlo è un cucchiaino d'aqua,gettate in pioggia il zucchero sopra la torta fino à che il tuorlo non si vede più. Tagliate in pezzettini il burro è seminatelo sopra il zucchero .Mettete nel forno caldo à 150°c per 20minuti in primo gradino. Mangiarla tiepida. Bon appeditto vanilla.
|