Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al zucchero

di vanilla

del
20/06/2005

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3312 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte

 

Questa torta al zucchero è molto buona , surtutto al mattino con il cafè.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Torta al zucchero ;
(2 uova + latte in tutto 150ml ) +1 tuorlo per dorare la torta
20g zucchero + 20g per dorare
50g burro +30g per dorare
10g lievito di birra
250g farine non glutina
0,5 cucchiaino di sale

 

programma di 3ore et 30 minuti.

Mettere tutti gli ingridienti nell'impastatrice , lasciare fare l'impasto e la lievitatione .
Dopo 2 ore mettete la pasta à brioscia in uno stampo di 32 centimetri , dopo averlo farinato.
Schiacciare la pasta per coprire tutta la superfice dello stampo. Coprite con una servietta di tavola umida lasciate riposare 1ora in un luogo fresco.Intanto riscaldate il forno à 150°c dopo l'ora passata dorate la torta con il tuorlo è un cucchiaino d'aqua,gettate in pioggia il zucchero sopra la torta fino à che il tuorlo non si vede più. Tagliate in pezzettini il burro è seminatelo sopra il zucchero .Mettete nel forno caldo à 150°c per 20minuti in primo gradino.
Mangiarla tiepida.
Bon appeditto vanilla.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi