Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

torte

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Alberello di Natale
Magari non è riuscita molto bene...ma sicuramente è a tema natalizio ed è molto buona da mangiare!!!!
simona83 12/12/2009
  ricetta con foto Angel food cake
E' una tipica torta americana. E' leggerissima e praticamente priva di grassi, ma allo stesso tempo estremamente soffice. Scoperta in una pasticceria francese, venduta come "soufflé au citron". L'esecuzione è molto facile a patto di seguire le istruzioni alla lettera!
kucinare.it 1/04/2004
  ricetta con foto Antica torta di mele piemontese
E' una torta tipica, fatta con un tipo di mele che non esiste neanche più, tranne che in qualche coltivazione biologica. Era cotta nella stufa a legna o nel forno a legna quando si era raffreddato dopo la cottura del pane. Siccome spesso era fatta per "recuperare" frutta non più bela, a volte venivano usate anche una parte di pere o di zucca, ma era meno pregiata. (una torta per Frugi)
greta 31/10/2008
  Apfelstrudel senza apfel!!!
Lo strudel tradizionale austriaco con una variazione autunnale: al posto delle mele c'è infatti la zucca
mikelama 22/11/2007
  ricetta con foto Apple and almond crumble (crumble di mele e mandorle)
Una torta semplicissima e davvero deliziosa, da servire calda accompagnata da gelato alla crema. Le mele possono essere sostituite da altra frutta, a seconda della stagione: buonissima con albicocche o pesche d'estate, mele e frutti di bosco d'inverno. Ricetta di Delia Smith.
chiaraeva 21/06/2005
  Apple pie
E' un dolce semplice e leggero e per rendervi l'idea di come è tipico del cartone animato TOM & JERRY... quello che vedete sulla finestra!!!! mmmmmmmm....... è ottimo, ve lo garantisco!
SIMPLYGREEN 15/10/2008
  ricetta con foto Apple pie (torta di mele)
Questa è la torta di mele di nonna papera, molto semplice ma davvero deliziosa!!
chiaraeva 20/02/2005
  ricetta con foto Balkani alla nocciola farcita, ricoperta e decorata con cioccolato
É la torta per l'undicesimo compleanno di mia figlia. Pur non essendo particolarmente brava nelle decorazioni, ci ho provato, facendo qualche pasticcio, ma volendo soddisfarla - per lei io sono sempre e comunque brava. La sua richiesta era molto specifica, una torta decorata e farcita con cioccolato e con dentro un impasto morbido ma che sapesse di nocciole. Ci sono riuscita nel gusto, ancora da studiare le decorazioni, ma... provando e sbagliando si impara!
mamma puzzola 1/02/2009
  Banana cake
E' una torta delle isole Samoa, nel Pacifico.E' molto soffice e profumata.
jajaquaja 27/09/2005
  ricetta con foto Bienenstichtorte
E' una ricetta tratta dal libro "I DOLCI - il gusto di una tradizione nelle dolomiti" Di Anneliese Kompatscher, edito da Athesia. Un dolce semplice, che acquista in sapore e rotondità nel gusto tanto più rimane lì....bhe', non troppo, mi raccomando! Essendo celiaca ho sostituito la farina 00 con il mix di farine dietoterapiche per dolci (207 gr farina di riso, 57 gr di fecola di patate, 36 gr di farina di tapioca). Il risultato è comunque eccellente.
cippamunka 27/10/2010
  ricetta con foto Calza della Befana
più che una ricetta è più un'idea per la prossima festività della befana da noi ha fatto un successone
pabrita 9/01/2010
  ricetta con foto Caprese
E' un dolce facile da fare...ma veramente buono!!!
Imma 25/05/2004
  ricetta con foto Casatiello dolce
Un dolce tradizionale della Pasqua nella versione flegrea.
kucinare.it 9/04/2004
  ricetta con foto Cassata al forno
Questa è la versione "leggera" della classica cassata siciliana...io la preferisco perchè è meno dolce.
Laetitia 8/12/2006
  ricetta con foto Cassata siciliana
Il piu' famoso dolce siciliano. E' un po' laboriosa, ma ci si puo' organizzare e preparare le varie "basi" in giorni diversi: il pan di spagna il giorno precedente, fondente e marzapane anche con parecchio anticipo.
kucinare.it 31/03/2005
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi