In un pentolino far sciogliere il cioccolato a bgnomaria. A perte, in una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero. aggiungere poi il cioccolato sciolto al composto. Unire gradualmente il burro a temperatura ambiente, più è morbido meglio è, il latte e il sale. Unire in una terrina farina, fecola e lievito. Montare a neve gli albumi. Unire infine al composto con i tuoli un o' di farina e un po' di albumi, in modo da rendere il composto facilmente lavorabile con le fruste. Imburrare ed infarinare una teglia. versarvi il composto ed infornare a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornare e far raffreddare. Preparare intanto la farcia. In una ciotola montare la panna e aggiungervi la nutella. alla fine unire la granella di nocciole e lavorare con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto. Una volta che la torta si è raffreddata, taglatela a merà e fracitela. Per la copertura, sciolgiere a bagnomaria il cioccolato e aggiungere gradualmente la panna, continuando a mescolare. Mettere la torta su una griglia e versrvi sopra il cioccolato. Decorare a piacere. Mettere in frigo.
NOTA: nel mio caso o usato il cioccolato bianco e il colorante blu per torte.