Mettere nella planetaria con la frusta le sei uova intere,un limone grattugiato, lo zucchero. Far partire la macchina e portarla a una vel. alta fino a quando l'impasto non diventa bello spugnoso. Aggiungere la farina un po' la volta diminuendo un po' la vel. infine aggiungere il lievito sciolto con un goccio d'acqua. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata dal diametro di 30 cm cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Trascorso questo tempo fate la prova dello stecchino se esce asciutto è cotto.
Per prepararare la crema : Bollire il latte con la vaniglia. sbattere i tuorli con lo zucchero e il limone grattugiato aggiungere la farina e versare il latte sulle uova e cuocere la crema. Lasciare raffreddare il tutto, mantecare la crema e assemblare la torta che poi ne verranno fuori due, con il pan di spagna tagliato. Pulite e tagliate per bene la frutta sistematela sul pan di spagna bagnato precedentemente con succo d'ananas e farcito con la crema poi mettete la gelatina.