Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta con yogurt valsoia, cioccolato e mele

di abib

del
02/08/2006

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4664 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

torta leggera poichè senza burro, buona grazie al cioccolato fondente, naturale e ghiottissima
Tempo di preparazione e cottura:
30 min preparazione 15 min
Ingredienti
2 uova
1 vasetto piccolo di yogurt valsoia ai cereali e frutta
7 cucchiai (da minestra) di zucchero
12   "        di farina OO
2      "       di maizena
4       "      di olio extra vergine
10     "       di latte parzialmente scremato
1 bustina di vanillina
1     "      di lievito per dolci
30 g di cioccolato fondente tagliato o meglio grattato col coltello
una mela con buccia rossa
mezzo limone

sbuccia la mela e tagliata a mezze lune finissime e spremi mezzo limone lasciala in un piatto.

prendi il barottolino di yogurt e versalo in un recipiente aggiunti le uova e lo zucchero e gira lentamente col il cucchiaio.

aggiungi l'olio e il latte e mescola sempre con il cucchiaio, aggiungi la vanillina.

prendi ora le fruste e metti 6 cucchiai di farina e 1 di maizena e gira con le fruste, successivamente i rimanenti 6 +1. dopo aver grattato il cioccolato aggiungicelo insieme al lievito.

prendi il recipiente x il dolce e con un panno bagnato di acqua, bagnalo e poi aggiungi la maizena ( invece che olio e farina)

successivamente versa il preparato del dolce e disponi le mele come meglio prediligi

inforna a 180 gradi per 25 -30 minuti

 

Foto345.jpg

Foto346.jpg

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi