Preparazione del Pan di Spagna:
Mescolare insieme tuorli , zucchero e limone fino a formare una crema morbida e consistente . Aggiungere alternando la farina e gli albumi montati a neve precedentemente ed infine il lievito.Infornare a 180°C per 40 minuti.Lo stesso procedimento vale per il pan di Spagna piccolo
Nel frattempo preparare la crema unendo lo zucchero con i tuorli e la vaniglia,poi la farina setacciata ed infine il latte.Mescolare sempre per lo stesso verso e quando sara'raffreddata unire un paio di cucchiai di panna montata.
Infine preparare lo sciroppo unendo all'acqua fatta intiepidire lo zucchero ed il liquore (io lo preparo' cosi' e ne rimangono tutti soddisfatti ).
Tagliare il pan di Spagna a tre dischi ognuno dei quali verra' ammorbidito con lo sciroppo e con l'aggiunta della crema . Infine decorare con la panna montata.
Io ho utilizzato uno spray alimentare per la colorazione ,delle roselline rosa e questo e'il risultato.