Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di frutta

di manzoni

del
25/06/2006

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5636 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

Con il pan di spagna preparato ieri sera stamattina ho fatto due torte alla frutta. Da premettere che proverò a fare il vostro pan di spagna senza lievito.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Pan di spagna DI ANTONIETTA

Crema pasticcera
6 uova
200 gr di zucchero
120 gr fi farina
1 limone grattugiato
1 bustina di vaniglia
1 litro di latte

Frutta che si desidera
1 bustina di gelatina
250ml d'acqua
4/5 cucchiai di zucchero

Per prepararare la crema : Bollire il latte con la vaniglia. sbattere i tuorli con lo zucchero e il limone grattugiato aggiungere la farina e versare il latte sulle uova e cuocere la crema. Lasciare raffreddare il tutto, mantecare la crema e assemblare la torta che poi ne verranno fuori due, con il pan di spagna tagliato. Pulite e tagliate   per bene  la frutta sistematela sul pan di spagna bagnato precedentemente con succo d'ananas e farcito con la crema IM000554.JPGe poi mettete la gelatina.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi