Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di gianduiotti

di tina

del
02/03/2007

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4634 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

abbastanza calorica ma buonissima non bella ma ottima al palato
Tempo di preparazione e cottura:
20 h
Ingredienti
3 uova intere  150 g burro ( morbido) 250g zucchero 300g ricotta 300g farina  1 bustina di lievito per dolci 20-25 gianduiotti

mescolare tutti gli ingredienti con un robot o in una terrina con cucchiaio di legno mettere l'impasto in una teglia di 26-28 di diametro . tagliare i gianduiotti a metà, e la parte con la punta spingerla dentro l'impasto fino in fondo.

infornare in forno statico (non ventilato) a 180° per 30 minuti.

Io di gianduiotti ne metto di più poi li divido in 4 parti .


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi