Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di patate con avanzi

di nonnaguga

del
18/12/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2163 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

E' la prima volta che invio una mia ricetta, spero vi piaccia, è facile, pulisce il frigo dagli avanzi, è gustosa. L'idea di spedire questa mia rivisitazione è stata di mio marito, speriamo sia di vostro gradimento.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
 
5 patate medie
2 sottilette
1/2 mozzarella
avanzo di prosciutto cotto
2 albumi di uovo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
pane grattuggiato
 
Pelare le patate, tagliarle a fettine non troppo sottili, scottarle in acqua bollente per 4 minuti, scolarle.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere il parmigiano.
Prendere uno stampino diametro 20, ungerlo con un cucchiaino d'olio e cospargere di pane grattugiato.
Formare una base di patate, mettere le due sottilette spezzate e la mozzarella tagliata, versare un po' di
albumi, mettere altre patate e il prosciutto cotto tagliato a dadini, ricoprire con il rimanente  composto di albumi al
parmigiano, fare ultimo strato di patate, versare un cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di pane grattuggiato.
Informare per 35 min. a 180°.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi