tratare la buccia di limone: 10 sec vel 7
aggiungere il latte, lo zucchero,il lievito, i tuorli e l'olio: 10 sec vel 4
unire la farina ed un pizzico di sale, impastare :
1 min vel spiga
stendere la pasta , su un foglio di carta da forno, piuttosto sottile, formando un rettangolo.
preparare la farcitura, lavorando nel boccale burro e zucchero: 1 min vel 3
stendere poi il composto di burro e zucchero sulla pasta
a questo punto arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un rotolo
tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia imburrata ed infarinata, distanziati l'uno dall'altro lasciandoli lievitare per circa 1 ora
cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 min circa
- se si vuole aggiungere marmellata alla farcitura basta spennellare la psta quando è stesa di marmellata e mandorle tritate al posto del burro e dello zucchero
- se si vuole ottenere la farcitura alle mele:
cuocere le mele con lo zucchero e la cannella: 10 min 100°C vel 3
terminata la cottura, lasciare raffreddare, poi frullare: 5 sec vel 4
e quindi farcire la pasta prima di arrotolarla, al posto dello zucchero e burro!!!