Sbattere con la frusta elettrica i 3 tuorli con 125g di zucchero e la vanilina (finchè il composto non diventa chiaro e spumoso)
montare i 3 albumi a neve ferma.
incorporare al primo composto la farina e la fecola, poi delicatamente gli albumi a neve.
versare tutto in uno stampo tondo di medie dimensioni ( imburrato o foderato di carta forno) mettetere nel forno a 150°per 35min.
poi sfornare e lasciare raffreddare completamente
in un pentolino portare ad ebollizione 5 cl d'acqua e 90 g di zucchero,lasciare raffreddare.
montare la panna aggiungendo lo zucchero rimasto.
tagliare la parte superiore della torta come se fosse un coperchio, scavare leggermente la parte centrale (della parte sotto nn del coperchio),spennellare tutte le parti con un pò di sciroppo,riempire la cavità con la panna montata e rimettere il coperchio.
Per la glassa
sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi fuori dal fuoco aggiungere il burro,girare delicatamente ed aspettare che il composto si solidifichi.
ricoprire la torta con la glassa e spolverizzare con il cacao in polvere
mettere la torta nel frigorifero e togliere solo 10 min prima di mangiarla.