imburrate e infarinate una tortiera apribile del diametro di 28 cm. impastate sulla spaiantoia la farina e la fecola, setacciate insieme, con i tuorli. aggiungete il burro morbido, lo zucchero, la scorza grattuggiata del limone, il succo di 1/2 limone e il lievito. fate riposare e intanto preparate la crema. fate fondere il burro, in una casseruola sbattete uova e zucchero unendoci poi la fecola, il burro, il latte, la scorza grattuggiata di 2 limoni e la vanillina. fate cuocere e portate ad ebollizione su fuoco basso. fate cuocere per altri 5' e poi togliete dal fuoco unendo ancora il succo di un limone. riprendete al pasta e stendetela in due dischi uguali delle dimensioni della tortiera. posate sul fondo il primo disco e versateci la crema poi ricoprite molto delicatamente con il secondo disco, sigillando bene con le dita. cuocete in forno già caldo a 180° per 40' o piu. aspettate che si sia freddata bene prima di toglierla dallo stampo!!!