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Torta panarello

di Tata

del
25/05/2006

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Bimby

 

Le amiche di Genova sanno di cosa parlo! Una morbidissima torta di mandorle che si scioglie in bocca.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
230 g zucchero
100 g di farina di mandorle
4 uova
170 g burro morbido
80 g farina 00
80 g fecola
1 pizzico di sale
aroma mandorla
1 bustina di lievito
Versare nel boccale lo zucchero, 30 sec. vel. 9.
Aggiungere la farina di mandorle.
Unire le uova, 1 minuto vel. 6.
Aggiungere con lame in movimento il burro morbido a pezzi, 1 minuto vel. 7.
Incorporare dal foro del coperchio farina e fecola passate al setaccio e mischiate, 30 sec. vel. da 5 a 7.
Unire con lame in movimento l'aroma ed il lievito setacciato, 10 sec. vel. 5.

Imburrare un tegame da 30 cm di diametro e versarvi il composto.

Mettere in forno *freddo* ed accendere a 180 gradi, non ventilato, per 30 minuti circa. Togliere quando la torta è ancora poco colorita.

Capovolgere la torta su un piatto ancora rovente. Lasciare che intiepidisca e decorare a piacere con lo zucchero a velo.
L'interno deve rimanere quasi umido.

Non ha nulla da invidiare all'originale! ;)

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