Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta rustica ai porri

di rox

del
13/02/2010

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3914 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

SBRIGATIVA , DELIZIOSA E RISOLUTIVA PER ACCOMPAGNARE UN ANTIPASTO
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
1 conf. pasta sfoglia
2 porri
2 uova
200 gr. formaggio tipo philadelphia
1 etto prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olio evo
carote e sedano
1 uovo x spennellare
sale
Tagliare finemente i porri e lasciarli ammorbidire con un trito di sedano e carote e dell'olio. Passare il tutto al mixer riducendo in purea. Unire il tutto al formaggio spalmabile, il cotto a pezzettini, le 2 uova sbattute, del parmigiano grattugiato q.b. ad insaporire ed un piozzico di sale. Stendere la sfoglia su di una teglia foderata con carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta,; quindi versare il composto ottenuto e ripiegare i bordi della sfoglia in eccesso sulla torta spennellandone i bordi con l'uovo. Infornare a 200° x circa 20/25 min.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi