Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta rustica di zucchine

di errica

del
11/05/2007

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7077 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

E' ottima come antipasto, per una cena rustica per tante occasioni sia d'estate che di inverno.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti

Kg. 1 di zucchine
1 cipolla - del basilico 
2 o 3 pomodorini ciliegino
2 uova intere
gr. 50 di grana
1 confezione di pasta sfoglia

Tagliare a rondelle le zucchine dopo averle mondate metterle a cuocere con la cipolla tagliata sottile, olio,basilico, pomodorini e salare q.b..
A cottura ultimata togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova battute con il grana e mescolare fino ad amalgamare il tutto perfettamente.
Preparare un teglia con la pasta sfoglia versarvi le zucchine e rimboccare i lembi della pasta. Preriscaldare il forno a 180° ed infornare per circa 30 minuti.
Servire sia tiepida che fredda.
Buon appetito !!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi