preparare la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (se volete ve la invio), per la crema bollire il latte con la vaniglia, sbattere i tuorli con 30 grammi di zucchero, unire la maizena e diluire col latte caldo fate addensare senza far bollire, montare gli albumi a neve ferma. mettere il restante zucchero in una casseruola con 2 cucchiai di acqua e portare ad ebollizione finche' una goccia di sciroppo fatta cadere in una tazza d'acqua formera' una pallina. versare immediatamente lo zucchero suglia lbumi poco per volta facendo colare sul bordo della terrina continuare asbattere finche' lo zucchero sra perfettamente mscolato agli albumi. versare la crema su questo composto e mescolare fate raffredare. preparare il caramello sciogliendo lo zucchero con l'acqua finche' imbiondira' tuffare la parte superiore dei bigne' riempiti di crema nel caramello e disporli intorno alla pasta sfoglia attaccandoli sul fondo, riempire il centro con la crema tenere in frigo per 24 ore
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