stendete la pasta in una teglia, poi metteteci il panegratuggiato che assorbe l'umidità dei pomodori, tagliate a fette di un cm i pomodori e disponeteli a raggiera sulla pasta sfoglia, poi sbattete insieme uova, pecorino, panna e latte, sale e pepe, sbattete molto bene rimane abbastanza cremoso, se non fosse cosi aggiungete un pò di grana o ancora un cucchiaio di panna, versate nella tortiera, tagliatela fontina a striscioline e aggiungetela sopra, cospargete di pane gratuggiato e anche un pò di formaggio di grana, mettete il basilico e fate cuocere nel fornetto ferrari preriscaldato a 2 1/2 come temperatura per circa 10 minuti controllate ogni tanto che non bruci, spegnete e lasciate dentro altri 3 o 4 minuti per rinforzare la cottura, e davvero deliziosa, cottura per il forno normale circa 25/30 minuti perchè l'uovo e la panna si rassodino bene, questa torta và gustata tiepida altrimenti con il calore dei pomodori vi rovinerete la lingua, l'ho sperimentato.
questa è la foto della torta non cotta
e questa della torta cotta: buon appetito!