Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta salata di zucchine e scamorza

di biarob

del
03/03/2005

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10442 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte salate

 

Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

 

 

2 dischi di pasta sfoglia

½ kg. di zucchine

2 hg. di  scamorza

olio

aglio

prezzemolo

 

Torta salata zucchine e scamorza

trifolare le zucchine tagliate a rondelle sottili ,per pochi minuti a fiamma vivace con aglio olio e per ultimo il prezzemolo, lasciandole ancora al dente.

In una teglia mettere un disco di sfoglia , bucherellare con una forchetta il fondo e versarvi le zucchine trifolate, aggiungere la scamorza che avremo tritato  e coprire con il secondo disco di sfoglia. Bucherellare la superficie e spennellarla con un po’ di latte o con un uovo.
Mettere in forno a 180à già caldo per circa 30 minuti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi