impastare la pasta brisèe, mescolando tutti gli
ingredienti, poi avvolgere la pasta nella pellicola, e metterla 1 ora a
riposare in frigo,
nel frattempo tagliare a cubetti la provola e la
mozzarella, prendere uno stampo da 24 cm.ungerlo con un pochino di
burro,poi tirare la pasta fare due dischi,uno più piccolo e uno più
grande, con quello piu grande rivestire la teglia,anche i
bordi,tagliando con la rotella dentellata la pasta in eccesso...
poi iniziare a riempire, mettere tutto il salame
nel fondo, poi la provola affumicata tagliata, prosciutto
cotto,mozzarella,poi battere le uova, io non ho messi il sale perchè i
salumi già lo sono, e versarle le uova tutto sopra,la mozzarella
lasciando indietro un pò per pennellare la torta....
aggiungere il disco sopra facendo attenzione di unire bene il bordo, pennellare con l'uovo e tagliare delle striscioline della pasta rimasta,
facendo un intreccio a vostro piacere,poi tornare a ripennellare con l'uovo bucherellare tutto intorno e sotto e striscioline con la forchetta ...e mettere in forno a 180 gradi per 25/30 minut