Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta scrigno

di mamma puzzola

del
29/01/2008

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13898 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte decorate

 

Come trasformare una torta un po' banale in un modo carino di fare gli auguri. Adatta a maschi e femmine...
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
torta al riso soffiato - una volta e mezza la dose indicata nella ricetta

100 g di cioccolato fondente

fondente di zucchero o marzapane

monete di cioccolato

gelatine di frutta tonde verdi rosse e gialle

zucchero di canna q.b.


Didascalia se ce la vuoi mettere

Fare la torta e stenderla in una teglia o piu' teglie rettangolari a uno spessore di circa 1,5 cm.
Quando è raffreddata con un coltello affilato, ritagliare 5 rettangoli secondo lo schema [i due B e i due C sono identici]

misure pezzi.JPG

Fondere il cioccolato e metterlo sulla superficie di A seguendo il perimetro e sui lati corti di B.
Incollare come fosse una scatola, B e C perpendicolari su A nella posizione indicata dallo schema sopra.
Con il fondente di zucchero o il marzapane creare conchiglie e stelle marine (o qualsiasi altro animale marino suggerisce la vostra fantasia) e una "mappa del tesoro" su cui scriverete con un po' di cioccolato o con una penna apposita per decorazione (una bella mappa mi raccomando!).
Mettere la torta sul vassoio. Circondarla di zucchero di canna come fosse sabbia. Decorare con gli animali marini e la mappa a piacere. Appoggiare di traverso sulla scatola D.


torta scrigno 1

Didascalia se ce la vuoi mettere

Didascalia se ce la vuoi mettere

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi