La sera prima fare un lievitino con il lievito di birra, 1/2 cucchiaino di malto, un pò di farina e un pò di liquido, lasciare raddoppiare (circa 1H a tem. ambiente).
Nella planetaria mettere la farina, lo zucchero, i tuorli delle uova, il latte con l’acqua e il lievitino impastando al minimo. Dopo 5 minuti circa aggiungere il burro a pezzetti e le zeste a vostro piacimento (io ho usato quelle d'arancia) portando la velocità a 1 e 1/2, aggiungere il sale e lavorare fino ad avere la consistenza di una pasta elastica e trasparente (tipo la pasta per le brioche).
Lasciare riposare a temp. amb. un'ora circa, siggillare il contenitore e riporlo in frigorifero nella parte meno fredda fino al mattino.
Il mattino seguente lasciarlo a temp. amb, prima di mettere in forma per un'ora, formare la treccia senza rilavorare la pasta, spennellare con burro fuso e freddo.
Al raddoppio spennellare delicatamente con tuorlo diluito con latte tutta la superfice, cospargere di granella di zucchero (io ho usato zucchero di canna e cannella) e infornare a 200° per 30 minuti.