Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Treccine con mandorle delle sorelle simili

di sicilia

del
26/02/2006

Preferita da 45 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7817 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pane

 

sono i taralli napoletani ricetta delle sorelle simili.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg farina 00
300 gr strutto
400 gr mandorle con buccia
8-16 gr pepe nero
25 gr lievito di birra
30 gr sale
450 gr acqua

per prima cosa si tritano le mandorle grossolanamentecon un cm di diamentioltello, in una ciotola unire farina pepe stritto il lievito sciolto in poca acqua tiepida e l'acqua via via quanto ne richiedeva l'impasto unire sale ed impastare bene unire le mandorle e rimpastare coprite l'impasto per circa 30 minuti , formare  due filoncini di 3 cm di diamentro schiacciateli tagiate i filoncini a triscioline con le qiali andrete a creare nuovi piccoli filoncini arrotolati intrecciate ogni filoncino e disponete in teglia da forno per 15 minuti a 200 gradi, andiamo poi a farli tostare rimettendoli in forno a 160 gradi per 20 minuti e poi a 140 gradi per 30 35 minuti

 

IMG_1193_copia.jpg

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi