Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Vov

di chocopassion

del
19/10/2006

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3910 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

deliziosa crema allo zabaione

Nota del moderatore

E' ovviamente possibile e sicuramente preferibile utilizzare latte fresco,meglio ancora se di alta qualità.Questo perchè  il sapore del latte UHT è qualitativamente inferiore al fresco a causa  del procedimento di sterilizzazione ad alta temperatura.

laura57
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
1/2 litro di latte a lunga conservazione, 3 tuorli, 350 g di zucchero,100g di alcool,100 g di marsala

cuocere in 1 pentola 300 g di zucchero e il latte,lasciar raffreddare .
sbattere i tuorli  nel marsala,aggiungere il restante zucchero,sempre mescolando.
aggiungere l'alcool.
degustabile da subito

*100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all'altezza delle righe

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi