Vov
|
di
chocopassion
del
19/10/2006
|
Preferita da
18 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
deliziosa crema allo zabaione
|
Nota del moderatore
E' ovviamente possibile e sicuramente preferibile utilizzare latte fresco,meglio ancora se di alta qualità.Questo perchè il sapore del latte UHT è qualitativamente inferiore al fresco a causa del procedimento di sterilizzazione ad alta temperatura.
laura57
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
|
Ingredienti
1/2 litro di latte a lunga conservazione, 3 tuorli, 350 g di zucchero,100g di alcool,100 g di marsala
|
cuocere in 1 pentola 300 g di zucchero e il latte,lasciar raffreddare . sbattere i tuorli nel marsala,aggiungere il restante zucchero,sempre mescolando. aggiungere l'alcool. degustabile da subito
*100 g di alcool equivalgono a 1 bicchiere di plastica,fino all'altezza delle righe
|