Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zucchine alla "scapece"

di abramina

del
18/07/2007

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5726 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

contorno veloce e fresco
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1kg zucchine piccole paesane
olio per friggere
sale-aglio-menta
aceto bianco di vino-o balsamico.

zucchine.JPG


Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle in olio abbondante.

In un contenitore da portata mettete 2 o 3 spicchi di aglio tagliati a lamelle,delle foglie di mentuccia fresca,circa 2 dita(orizzontali) di aceto.

Man mano che friggete le zucchine versatele nel piatto,salatele e mescolate delicatamente agli altri ingredienti.

Ponete in frigo e servitele fredde.

Ottimo contorno  tipico napoletano.

Allo stesso modo potete preparare la zucca gialla,e,volendo si può sostituire la menta con l'origano.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi