Fate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente.
Foderate la coppa con abbondante pellicola per alimenti.
Tagliate il Pan di Spagna ormai freddo in strisce , tenetene alcune da parte e con le altre foderate la coppa, eliminando la parte che supera i bordi
Mescolate il gelato ormai morbido con la panna montata e riempite la coppa foderata.
Chiudete con le strisce rimanenti, ricoprite con la pellicola e fate riposare in freezer per 2 ore.
Trascorso questo tempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco che una volta sciolto andrà moscelato con burro, zucchero al, velo e 2 cucchiai d'acqua.
Prelevate lo zuccotto dal freezer, rovesciatelo, eliminate la pellicola e ricopritelo con il cioccolato bianco fuso.
Spolverate quindi con la polpa dei cocco e mettete a fondere, sempre a bagno maria, il cioccolato fondente.
Una volta fuso, riempite la tasca da pasticcere e decorate a piacere ( io ho creato una sottospecie di scacchiera). Attenzione alla bocchetta che eusate per la tasca e quanto cioccolato usate per il decoro, perchè altrimenti cola un pò come il mio.
Ecco il mio risultato: